CASTANHA DE CAJU ASSADA – ORGANI
A Castanha de Caju Assada, é um produto natural e livre de qualquer tipo de corante ou conservante. De modo geral a castanha de caju é um alimento que atualmente é muito consumido por diferentes tipos de público e pessoas, e isso deve-se não somente pelo seu sabor inconfundível mas também por todas as qualidades e características que possui, dentre tantos podemos ressaltar índice de gordura saudável, a presença do magnésio e cobre.
Como consumir:
A castanha de caju pode ser consumida in natura nos lanches intermediários, ou até mesmo ser incluída em saladas e pratos principais. A castanha de caju torrada também cai muito bem como petisco.
Cuidados:
As castanhas em geral, incluindo a castanha de caju, são ricas em gorduras e por isso são muito calóricas. Mesmo que a sua composição seja basicamente de “gorduras boas”, seu consumo em excesso pode acarretar no ganho de peso. Portanto, deve ser consumida com moderação e aliada a uma dieta balanceada. Além disso, a castanha de caju, assim como as outras oleaginosas, não é indicada para pessoas que apresentam herpes, já que ela contém arginina, um aminoácido que precipita os episódios desta doença.
A Castanha de Caju Assada da Organi é um produto a granel e chega até você em uma embalagem BPA Free e reciclável, preservando seu alimento e a sua saúde. Os alimentos a granel da Organi possuem laudo e seguem um rigoroso controle de qualidade, supervisionado por nutricionista.
Avaliações
Não há avaliações ainda.