Farinha de Amêndoas Organi – 100G

R$8,67

A farinha de amêndoa é uma excelente opção para variar o cardápio e substituir a farinha de trigo em diversas receitas e preparações, pode ser utilizada no preparo de pratos como cookies, pães, bolos, tortas, panquecas, entre outras. Além disso, ela também é uma boa opção para empanar algumas preparações. Adicione a quantidade necessária para atingir o peso desejado. (Ex: 2 = 200g)

Disponibilidade: 81 em estoque

Adicionar aos favoritos
Adicionar aos favoritos



FARINHA DE AMÊNDOAS – ORGANI

A farinha de amêndoa é uma excelente opção para variar o cardápio e substituir a farinha de trigo em diversas receitas e preparações. Isso porque ela é obtida a partir da amêndoa, uma oleaginosa rica em nutrientes, que apresenta alto teor de gordura insaturada, proteínas, fibras, vitaminas e minerais. As gorduras presentes na composição da amêndoa, são em maior parte, monoinsaturadas, semelhantes as do azeite de oliva, abacate e castanhas do Pará e caju. Isso sem contar que a amêndoa é, dentre as oleaginosas, a mais rica em vitamina E (antioxidante natural). Essa oleaginosa contém ainda alto teor de fibras, cálcio, magnésio e compostos fenólicos, que além de apresentar ação antioxidante, contribuem para inibir as enzimas digestivas tripsina e amilase, resultando na diminuição da velocidade de digestão dos nutrientes.
Além disso, a farinha de amêndoa é uma ótima opção para pessoas que seguem dieta “low carb” (com baixo teor de carboidratos), já que ela contém baixo teor de carboidrato na composição, além de apresentar baixo índice glicêmico, o que significa que não causa alterações bruscas na glicemia (níveis de açúcar no sangue). Sendo assim, incluir a farinha de amêndoa na dieta é uma forma saudável e nutritiva de variar o cardápio!

Como consumir:

A farinha de amêndoa pode ser utilizada no preparo de diversas receitas, como cookies, pães, bolos, tortas, panquecas, entre outras. Além disso, ela também é uma boa opção para empanar algumas preparações. Mas vale lembrar que o consumo de farinha de amêndoa deve estar aliado a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis.

Cuidados:

Apesar de ser uma opção natural, “low carb” e nutritiva, a farinha de amêndoa contém arginina, um aminoácido que pode precipitar episódios de herpes para quem apresenta esse problema.

A farinha de amêndoas da Organi é um produto a granel e chega até você em uma embalagem BPA Free e reciclável, preservando seu alimento e a sua saúde. Os alimentos a granel da Organi possuem laudo e seguem um rigoroso controle de qualidade, supervisionado por nutricionista.

Peso 0.1 kg
Dimensões 2 × 5 × 5 cm
Agricultura Familiar

Não

Low Carb

Sim

Não Transgênico

Sim

Orgânico

Não

Sem açúcar

Sim

Sem glúten

Não

Sem lactose

Sim

Vegano

Sim

Vegetariano

Sim

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Você também pode gostar de…

Carrinho de compras