FARINHA DE GRÃO DE BICO – ORGANI
Feita a partir da moagem dos grãos, a farinha de grão de bico é uma opção nutritiva e naturalmente livre de glúten para substituir a farinha de trigo. Além disso, ela também é uma ótima alternativa para pessoas que seguem dieta low carb, já que ela possui baixo teor de carboidratos na composição.
O grão de bico é uma leguminosa fonte de proteínas, fibras, carboidratos, vitaminas e minerais, além de apresentar ótima digestibilidade e a maior disponibilidade de ferro entre as leguminosas. Dentre os minerais presentes em sua composição, podemos citar o magnésio, o ferro, o manganês, o potássio, o cobre e o fósforo, nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Desta forma, a farinha de grão de bico é uma excelente opção para quem pretende variar o cardápio de forma saudável. Além do mais, o grão de bico é considerado a leguminosa com a proteína de melhor valor nutricional, sendo assim, a farinha de grão de bico é também uma ótima opção para compor a dieta de veganos e vegetarianos.
Como consumir:
Por ser naturalmente livre de glúten e bastante nutritiva, a farinha de grão de bico é uma excelente opção para substituir a farinha de trigo em diversas receitas e preparações, como bolos, tortas, biscoitos, panquecas, pães, entre outras.
Além disso, a farinha de grão de bico também pode ser utilizada para empanar carnes, salgados e outras preparações. No entanto, vale ressaltar que o ideal é que o consumo de farinha de grão de bico esteja aliado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
Esse é um produto a granel e chega até você em uma embalagem BPA Free e reciclável, preservando seu alimento e a sua saúde. Os alimentos a granel da Organi possuem laudo e seguem um rigoroso controle de qualidade, supervisionado por nutricionista.
Avaliações
Não há avaliações ainda.